Découvrez nos menus à emporter
-
L'assiette d'amuses bouches
• Mousse d’œufs et œufs de lombes noires
• Sashimi de thon rouge et graines de sésame au chou rouge
• Cocktail de crevettes et sa crème aigrelette€ -
Crumble de foie gras de canard,
mousseline de pommes Golden à la cardamome et vanille,
confit d’oignons, balsamique, pickles d’oignons rouges€ -
Papillote de sandre, Saint-Jacques, scampis,
fondue de légumes, beurre blanc au persil
€ -
Filet de veau, lard noir caramélisé au miel,
purée de céleri rave au bacon,
carottes glacées et embeurré de chou vert,
sauce au porto rouge et au thym€ -
Panna cotta aux fruits de la passions et son gel,
soupe de framboises, tuile aux amandes
– Du 12 au 14 février
– A venir chercher du vendredi au dimanche entre 17h et 18h
– Commandes au 0478/27.82.17
– 45€/personneMenu : 45€
€
-
Entrée : Cannelloni de bœuf farci d’une mousse de canard au foie gras, quinoa au pistou,
mozzarella, tomates, mayonnaise au wasabi
€ -
Plat : Darne de saumon, stoemp aux poireaux, bisque de crevettes grises
€ -
Déclinaison de petites crèmes: chocolat / fruit de la passion / framboise
Menu à 30€/personne
(A venir chercher de 17h à 18h du jeudi au dimanche en ayant réservé 24h à l’avance au 0478/27.82.17)€
-
Quiche au saumon fumé
Portion individuelle
10 € -
Parmentier de canard confit
15 € -
Les boulets sauce chasseur ou sauce tomate
accompagnés d’une purée du pommes de terre
€ -
Les rigatonis au poulet / tomates / artichauts / lardons fumés / mozzarella / sauce crème tomate
(Plats à venir chercher de 17h à 18h du jeudi au dimanche en ayant réservé 24h à l’avance au 0478/27.82.17)
10 €
-
Téléchargez notre carte des vins :
€