04 264 53 50
Fermé

Navigation

  • Accueil
  • À propos
  • La carte à emporter
  • Galerie
  • Services
  • Contact

Découvrez nos menus à emporter

Voir les plats & menus à emporter

Menu de la St Valentin Menu à emporter 21 au 24/01 Plats à emporter du 21 au 24/01 La carte des vins

Menu de la St Valentin

Menu de la St ValentinMenu à emporter 21 au 24/01Plats à emporter du 21 au 24/01La carte des vins
Prix
  • L'assiette d'amuses bouches

    • Mousse d’œufs et œufs de lombes noires
    • Sashimi de thon rouge et graines de sésame au chou rouge
    • Cocktail de crevettes et sa crème aigrelette

    €
  • Crumble de foie gras de canard,

    mousseline de pommes Golden à la cardamome et vanille,
    confit d’oignons, balsamique, pickles d’oignons rouges

    €
  • Papillote de sandre, Saint-Jacques, scampis,

    fondue de légumes, beurre blanc au persil

    €
  • Filet de veau, lard noir caramélisé au miel,

    purée de céleri rave au bacon,
    carottes glacées et embeurré de chou vert,
    sauce au porto rouge et au thym

    €
  • Panna cotta aux fruits de la passions et son gel,

    soupe de framboises, tuile aux amandes

     

    – Du 12 au 14 février
    – A venir chercher du vendredi au dimanche entre 17h et 18h
    – Commandes au 0478/27.82.17
    – 45€/personne

    Menu : 45€

    €

Menu à emporter 21 au 24/01

Menu de la St ValentinMenu à emporter 21 au 24/01Plats à emporter du 21 au 24/01La carte des vins
Prix
  • Entrée : Cannelloni de bœuf farci d’une mousse de canard au foie gras, quinoa au pistou,

    mozzarella, tomates, mayonnaise au wasabi

    €
  • Plat : Darne de saumon, stoemp aux poireaux, bisque de crevettes grises

    €
  • Déclinaison de petites crèmes: chocolat / fruit de la passion / framboise

     

    Menu à 30€/personne
    (A venir chercher de 17h à 18h du jeudi au dimanche en ayant réservé 24h à l’avance au 0478/27.82.17)

    €

Plats à emporter du 21 au 24/01

Menu de la St ValentinMenu à emporter 21 au 24/01Plats à emporter du 21 au 24/01La carte des vins
Prix
  • Quiche au saumon fumé

    Portion individuelle

    10 €
  • Parmentier de canard confit

    15 €
  • Les boulets sauce chasseur ou sauce tomate

    accompagnés d’une purée du pommes de terre

    €
  • Les rigatonis au poulet / tomates / artichauts / lardons fumés / mozzarella / sauce crème tomate

     

    (Plats à venir chercher de 17h à 18h du jeudi au dimanche en ayant réservé 24h à l’avance au 0478/27.82.17)

    10 €

La carte des vins

Menu de la St ValentinMenu à emporter 21 au 24/01Plats à emporter du 21 au 24/01La carte des vins
Prix
  • Téléchargez notre carte des vins :

    La carte des vins PDF

    €

Le Rendez-vous de Léa

  • Rue de Hermée, 226
  • 4040 Herstal

  • 04 264 53 50

La Table de Léa

  • Découvrir notre deuxième restaurant à Petit-Rechain

  • Découvrir le restaurant
La Table de Léa

© 2021 Le rendez-vous de Léa   -   Tous droits réservés   -   Mentions légales   -   BE0 860 421 276

Réalisé par eyaka.be

sem, leo. eget non ut elit. Lorem Sed mattis pulvinar in id,