Découvrez nos menus
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Les amuse-bouche en verrine :
*Tataki de biche / mousse de cailles / confit d’oignons
* Thon rouge mariné au sésame / quinoa aux agrumes / mayonnaise au piment d’Espelette
* Houmous de betterave / cocktail de crevettes€ -
Saumon Gravlax / couscous perlé aux poires et coriandre /
mousse d’œufs / pickles d’oignons rouges / tomates confites / vinaigrette mangue et fruits de la passion
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Bisque de crevettes grises
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Foie gras de canard poêlé /
embeurré de chou vert au lard fumé / crème de potimarron
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Suprême de volaille jaune confite
/ purée de pommes de terre truffée / chou romanesco / carottes / fèves des marais / sauce au porto rouge et sirop d’Aubel
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Tiramisu pommes / poires / spéculoos / chocolat
Menu traiteur à emporter : 45 €
A enlever le 24/12 entre 12h et 14h
Commandes au 087 33 27 15€
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L'assiette d'amuse-bouches
* Croquette de faisan à la brabançonne/ coulis de tomate au basilic
* Dim Sum aux scampis/ courgettes jaunes/ crème de persil
* Velouté de potimarrons/ capuccino à l’huile de noix
* Saumon Gravlax/ houmous de betterave/ vinaigrette gourmande€ -
Carpaccio de Noix de Saint-jacques/ menthe/ poivre rose/ grosses crevettes roses "Crystal"
/ oeufs de lompes noirs/ tuile de pain/ huile de citron
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Foie gras de canard poêlé et caille rôtie caramélisée au thym et miel
/ marmelade figues, pruneaux, abricots/ côte de potimarron/ tuile au sésame/ sauce au sirop d’Aubel
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Fraîcheur citron/ litchi/espuma fleur d'oranger
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Filet de biche de nos ardennes
/ purée de panais/chicon braisé/ chou vert/ airelles/ sauce poivrade au chocolat
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Palais au chocolat/ chantilly mascarpone aux fruits de la passion
/ crumble de sablé breton/ mangue et son sorbet/tuile croustillante
Menu servi le 31/12 à 75 € (sans les vins)
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Les amuse-bouche en verrine :
* Terrine de gibier / airelles / lentilles vertes en vinaigrette
* Mousse de crabe / œufs de lompes noires
* Tartare de bœuf à la truffe / oignons frits / mayonnaise à la tomatade€ -
Foie gras de carnard / profiterole au confit d’oignons /
pickles de légumes / mangue / macaron aux fruits rouges
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Bisque de crevettes grises
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Papillote de noix de Saint-Jacques /
cabillaud / scampis / poireaux / beurre blanc vanillé
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Filet de Biche de nos Ardennes /
gaufrette de pommes de terre / mousseline de brocolis et céleri / chou fleur mauve / potiron / sauce au sirop d’Aubel
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Palet au chocolat / sablé breton en crumble
mousse mascarpone aux fruits de la passion / caramel beurre salé
Menu : 55 €/personne
A enlever le 31/12 entre 12h et 14h04 / 264 53 50
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Choucroute Royale
Choucroute Royale, assortiment de viandes,
purée de pommes-de-terre, moutarde
A retirer le 31/12 de 12h à 14h
18.00 €
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Eclairs au saumon fumé,
chantilly mascarpone au wasabi, pickles d’oignons, roquette
17,90 € 27,90 € -
Tartare de bœuf, lentilles vertes du Puy,
croquette de gibier, vinaigrette gourmande
16,90 € 26,90 € -
Carpaccio de noix de Saint-Jacques,
huile de mandarine, poivre rose, menthe, houmous de betterave, chips de panais
19,90 € 32,90 € -
Tataki de biche et rillette de canard,
tartare de poivres et noix en vinaigrette, pickles d’oignons rouges et tomates confites
18,90 € 29,90 €
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Noix de Saint-jAcques rôties
et gyozas aux scampis, embeurré de chou vert aux noisette torréfiées, crème de potimarrons
19,90 € 32,90 € -
Ris de veau caramélisé sur un effiloché
de queue de bœuf confite, carottes, gnochis, sauce vin rouge
19,90 € 34,90 € -
Foie gras poêlé en croûte de céréales,
champignons acidulés, jus au porto rouge, sorbet pomme verte
18,90 € 31,90 € -
Filet de bar victoria, risotto à l’encre de seiche,
crème de moules au safran
17,90 € 27,90 €
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Le Jambonneau à la moutarde de Meaux
21,90 € -
Le Pavé de bœuf, sauce au choix
27.90 € -
La simple face de bœuf, copeaux de parmesan
tagliatelles fraîches, roquette,
jus à la tapenade de truffes28,90 € -
La Côte à l’os Irlandaise +/- 600 gr
38,00 € -
Le filet pur de bœuf +/- 240 gr
35,00 € -
L’Entrecôte de bœuf « Black Pologne » +/- 350 gr
35,00 € -
L ’entrecôte irlandaise +/- 350gr
35,00 € -
Toutes nos viandes sont servies avec des frites maison, salade et choix de sauce
A la brisure de truffes
Champignons crème
Poivre vert crème
Béarnaise maison
Moutarde de Meaux
€
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Les Boulets Liégeois
15,90 € -
L’Américain haché minute
19,90 € -
Pigeon rôti, marmelade figues,
pruneaux, abricots, noix,
croquette de pomme de terre, jus au thym34,00 € -
Spaghetti, sauce tomate en ragoût, carottes,
fraîcheur basilic, râpé de Pecorino
22,90 € -
Grosses gambas rôties au beurre à l’ail,
fondue de poireaux, poêlée de topinembourg au persil, bisque de crevettes
28,90 € -
Végétarien : Raviolis épinard et ricotta,
mousseline de panais, potirons caramélisés au thym,
choux de Bruxelles, fèves des marais, velouté de potimarrons23,90 €
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Filet de biche en chapelure de Serrano,
côte de potimarron caramélisée au thym, purée de panais, chou de Bruxelles, sauce poivrade au chocolat
35,00 € -
Râble de lièvre, boudin blanc et noir,
écrasé de bintje à la graisse de canard, chou vert, sauce au porto et sirop
35,00 €
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Le Spaghetti bolognaise
10.00 € -
Le Boulet à la liégeoise et frites
10.00 € -
Les Nuggets, frites
12.00 € -
Le Hamburger
12,00 €
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Le Moelleux au chocolat, sorbet mangue,
Glace vanille bourbon, carespuma yaourt miel et fleur d’orangeramel beurre salé
9,00 € -
La Dégustation de fromages de chez « Uguzon »
salade aux fruits secs, sirop d’Aubel
12,00 € -
La Crème brûlée à la vanille de Madagascar en pot catalan
9,00 € -
La Dame Blanche façon Léa
9,00 € -
Le Véritable café Liégeois et sa chantilly au bailey’s
9,00 € -
Le Café Gourmand
10,00 € -
Le Tiramisu pommes, poires, spéculoos
9,00 € -
La Mandarine confite à la menthe
crumble de sablé breton, crème pâtissière, zeste d’orange
9,00 €
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